• <var id="ctda2"><sup id="ctda2"><div id="ctda2"></div></sup></var>
    1. <optgroup id="ctda2"><strong id="ctda2"></strong></optgroup>
    2. <acronym id="ctda2"><center id="ctda2"><nav id="ctda2"></nav></center></acronym>

      <acronym id="ctda2"><em id="ctda2"><dfn id="ctda2"></dfn></em></acronym>
      1. 當前位置: 首頁    服務與支持    應用文章    詳細

        校驗儀常見問題及解決方法

        發布時間:2013-11-05 18:09:38

        校驗儀常見問題及解決方法
        以下列出了VC25,VC1X系列的常見問題及解決方法。
        1.          開機顯示半屏或死機,如何解決?
        回答:重啟校驗儀,或是將校驗儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗儀中,在重新開機。
        2.          開機后,顯示不停的復位,如何解決
        回答:請更換電池。
        3.          按下開機鍵后能正常啟動,松開開機鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
        回答:需要返廠進行維修。
        4.          與PC機(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
        回答:進入校驗儀的維護模式,設置通訊模式。
        5.          用萬用表的電流功能檢測校驗儀的電流輸出功能時,萬用表沒有讀數,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
        b、檢查保險;
        c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
        6.          校驗儀設置在模擬變送器模式時,無電流輸出,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
        b、檢查保險。
        7.          校驗儀設置在測量電流功能時,無法測量電流,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
        b、檢查保險。
        8.          用校驗儀連接二線制變送器時,回路無電流輸出,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
        b、檢查保險;
              c、24V回路供電是否開啟;
              d、檢查24V回路供電是否滿足被測對象所需要的供電要求。若不滿足,請用穩壓源或是其他設備給變送器供電。
        9.          電阻(電壓)無輸出,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
        b、檢查保險。
        10.       電阻輸出不正確,如何解決?
        回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
              b、檢查激勵電流是否在所選電阻量程的激勵電流的范圍內。